Usar luvas de proteção para contacto com alimentos é necessário para garantir a higiene exigida na indústria alimentar, pois estas são uma barreira protetora essencial contra os riscos associados ao manuseamento de alimentos.
O que devemos saber antes de comprarmos umas luvas de proteção para contacto com alimentos:
✓ As luvas de proteção devem garantir a segurança tanto das mãos dos utilizadores como dos alimentos que estão a ser manuseados.
✓ Alguns alimentos podem conter bactérias responsáveis por doenças como a listeriose ou salmonelose. Porém, uma pessoa, cuja higiene não seja impecável, pode contaminar os alimentos ao manuseá-los.
✓ As luvas de proteção para além do contacto com alimentos são também uma valiosa defesa contra os riscos de cortes, queimaduras e frio.
Conheça a nossa gama de luvas de proteção para a indústria alimentar.
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Apresentamos um vasto leque de luvas de segurança para os trabalhos gerais, aos que requerem luvas com proteção mais específica como as luvas anti-vibração, luvas dielétricas, luvas anti corte, luvas químicas, luvas térmicas ou luvas de proteção para soldadura.
Normas Europeias presentes nestes produtos: EN 388: 2003 - EN 420 - EN 407: 2004 - EN 374-1:2003 EN 374-2: 2003; EN 420; EN 388; EN 511; EU 2016/425 EN388:16+A1:18 e ENISO21420:20, como EPI de Categoria II,; EN 388:2003EN 407:2004; 388:2016 + A1:2018;
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