Cookie Consent by Free Privacy Policy Generator

You must enter a valid email address.

Mostrar You must enter a password.

Recover password

+ + +

Mostrar

Mostrar

Forgot your password? Enter your email. You will receive an email to retrieve it.

You must enter a valid email address.

Log in / create registry

Close

    M&M Protek // Equipamentos de Proteção Individual (EPI's)

    Equipamentos de protecção Individual, Lda.

  •  

    Tlf.   +351 253 599 521 | Tlm. +351 962 078 917 | geral@mmprotek.pt

Hide menu
Luva descartável preta certificadas para área alimentar, proteção química, vírus e pesticidas - cx. 100
Ref. JUB570NR
€ 8,45 € 10,56
S/ IVA
Limited to existing stock
Add to cart
€ 10,39 C/ IVA
Promoções
Promotion valid from 1 Março 2025 to 31 Março 2025.
-20,00%
Characteristics

O nitrilo proporciona maior durabilidade, elasticidade e resistência à perfuração.
Ambidextro e extrafino.
Boa aderência em ambientes húmidos, secos e oleosos.
Adequado para pessoas com alergias ao látex.
Cumpre com a normativa ISO 18889 - Proteção contra pesticidas, Nível G1 (risco potencial relativamente baixo), sem riscos mecânicos.
Proteção química em todo o corpo.
Em conformidade com a diretiva para uso alimentar.
Para proteção contra vírus, a luva excede a norma ISO 16604, método de teste B (EN ISO 374-5: VIRUS).
A luva protege contra os seguintes produtos químicos: Hidróxido de sódio 40% (nível 6, >480 minutos), Hidróxido de amónio 25% (nível 1 >10 minutos), Peróxido de hidrogénio 30% (nível 3, >60 minutos) e Formaldeído 37% (nível 2, >30 minutos).

LUVAS DE TRABALHO RECOMENDADAS PARA:

  • Laboratórios.
  • Indústria química.
  • Serviços de urgência e emergência.
  • Eletrônica e montagem.
  • Indústria de alimentos.
  • Processamento de comida.
  • Limpeza e manutenção industrial.
  • Agricultura, jardinagem e horta urbana.

 

Material: Nitrilo
Espessura: 0.12mm
Cor. Preto
Comprimento: 24cm
Tamanhos:
6/XS

7/S
8/M
9/L
10/XL
 

Norms
ENISO374-1:2016 TipoB ENISO374-5:2016 VIRUS ISO 18889: 2019
WhatsApp Logo
Quero ser Contactado
* Campos obrigat?ios